Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

四川甘孜藏区累计确诊67例 道孚县累计采样、送检8721人-世界第一大峡谷

四川甘孜藏区累计确诊67例 道孚县累计采样、送检8721人

四川甘孜藏区累计确诊67例 道孚县累计采样、送检8721人

当前道孚县如何应对严峻的疫情?记者20日从甘孜州应对新冠肺炎疫情应急指挥部获悉,道孚县所有确诊病例、疑似病例均为麻孜乡、孔色乡、格西乡、各卡乡、瓦日乡、鲜水镇“五乡一镇”人员,均为密切接触者和前期主动筛查发现人员,其它地区均未出现新的疑似和确诊病例,初步实现将疫情控制在道孚县“五乡一镇”境内的目标。

“2月12日至19日,我县新增确诊病例增多的主要原因是,本着‘早发现、早诊断、早隔离、早治疗’原则,第一时间对‘五乡一镇’区域开展了‘全覆盖、零遗漏’的大规模筛查。”道孚县县长扎多说。

四川省卫健委20日公布的数据显示,截至20日0时,四川省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例520例,涉及21个市(州)。其中,阿坝藏族羌族自治州1例(已治愈),甘孜藏族自治州(下称甘孜州)累计确诊67例(治愈8例)。

四川藏区是中国第二大藏区,目前疫情在中国藏区中最为严重。尤其是甘孜州道孚县,截至20日0时,该州67例确诊病例中,道孚县占62例,康定、色达、稻城3县(市)5例均属前期卡点排查出的武汉籍人员。

扎多介绍,目前道孚在全县增设卡点163个,排查过往车辆和人员,5944车次20623人次;对全县所有乡村、社区、寺庙、宗教活动点实施封闭式、网格化管理,所有村民居家隔离,实行分房、分餐、分开;征集县内多家酒店为集中医学观察区,设立隔离房458间。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者林彦君/台北报导DJ圆圆主持17 Media《17Amor圆圆Show》,近期推出第4首单曲《Amor》,目前单身的她今(20日)出席餐叙,谈及自己的感情观,透露去年曾与2001年出生的男性友人暧昧,对方体贴的,笑说:「我膜拜的神是鲜肉菩萨萧亚轩,我把萧亚轩奉为圭臬,每个人都希望小15岁以下,毕生想要。」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

鬼屋|死刑|巨蛇吃人|巨骆驼蜘蛛|宇宙中最大的黑洞|非洲饥荒|死刑|满清10大酷刑|唐明皇与杨贵妃|蒋经国的儿子