Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“每天向神灵祈祷疫情快结束” 日奥组委主席坚持不戴罩挨批-巨齿鲨

“每天向神灵祈祷疫情快结束” 日奥组委主席坚持不戴罩挨批

对于疫情,森喜朗说道:“我每天都在向神灵祈祷,希望新冠病毒消失。”随后看着戴着口罩的记者和相关人员,他说:“我不会戴口罩,将一直坚持到最后,请各位回去的时候洗手,尤其是选手们要小心感冒,不要被病毒感染上。”森喜朗表示不戴口罩的言论,遭到了很多日本网友的质疑和诟病。

“身为奥委会领导人,你万一被感染了呢?我认为你应该以身作则,用实际行动来预防疫情。”还有日本网友提醒森喜朗,“80岁以上的人如果被感染,死亡率是14.8%,倘若一位政治家都不具备正确的判断力,就应该隐退。”还有网友吐槽:“向神祈祷,就是什么都不做的意思吗?感觉处在无法进行正常思考的状态,有这样错误认知的政治家已成为病毒。”

超60%民众建议取消东奥另据一项投票显示,赞成东京奥运如期举办的网友只有10.5%,另有18.3%建议延期,而62.4%的网友更是建议直接取消。但包括日本首相安倍晋三、东京奥组委以及国际奥委会均表示,东京奥运会会准时举办,不会延期。

在日本奥运代表团官方服装发布会上,东京奥运会、残奥会组委会主席森喜朗公开表示,自己选择一直不戴口罩,并且每天都向神灵祈祷疫情尽快结束。

新冠肺炎肆虐,东京民众都纷纷戴上口罩。

“每天向神灵祈祷疫情快结束” 日奥组委主席坚持不戴罩挨批

身体不适者勿围观圣火传递 日本奥运大臣桥本圣子表示奥运圣火传递将照常进行,并呼吁身体不适者不要围观!奥运圣火传递将于3月26日从福岛县出发,在121天里跑遍全国47个都道府县,参加圣火传递的火炬手约达1万人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:全省邮政快递企业复工率已逾九成

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲消防队全力灌救,在7时扑灭,燃烧面积超过300平方公尺,刘一峰神父相当难过。(图/消防队第三大队提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:解放区复工复产“抢”人才

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|世界十大水怪|封门村灵异事件|宇宙中最大的黑洞|宇宙中最大的黑洞|太平公主怎么死的|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件